VIET AN

Asiatische Küche

Vorspeisen



SUPPEN



1.

Süßsaure Suppe mit Entenfleisch

4,50

2.

Wan-Tan Suppe mit Gemüse

4,80

3.

Gemüsesuppe mit Glasnudeln

4,60

4.

Hühnersuppe mit Gemüse

4,80

5.

Tom yam gai Suppe mit Hühnerfleisch (scharf)

5,10

6.

Tom yam gung (Thai Art, scharf)

Scharf-Sauersuppe mit Garnelen

5,80

7.

Tom Kha gai Hühnersuppe mit Kokosmilch

5,40



VORSPEISEN



09.

Sommerrollen (2 St.)



mit Reisnudeln, Salat, asiat. Kräutern



a. mit Hühnerfleisch

7,00


b. mit Rindfleisch

7,00


c. mit Garnelen

7,50


d. mit Tofu

6,50

10.

Vegetarische Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung (6 St.)

4,40

11.

Thailändische Frühlingsrollen mit Huhn (3 St.)

5,20

12.

Vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinefleisch (3 St.)

5,20

13.

Wan-Tan gebacken mit Hühnerfleisch und Shrimps-Füllung (5. St.)

5,40

14.

Gemischte Vorspeisen:

2 WanTan, 2 Garnelen gebacken und 2 Frühlingsrollen

6,80

15.

Hühner Sate Spieße mit Erdnuss-Soße (3. St.)

5,40

16.

Krupuk

3,60



SALATE



20.

Gemischter Salat

4,80

21.

Gemischter Salat mit Hühnerfleisch

5,20

22.

Rindfleisch-Salat mit Glasnudeln

5,80

23.

Garnelen-Salat mit Glasnudeln

7,20













Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!